您的位置  首页 > 新闻中心 > 邯郸农业 >> 正文
我市产品荣获第十八届中国绿色食品博览会"金奖"
[来源:局市场处 | 作者: | 日期:2017-08-23 16:55:26 | 浏览 次]

8月18日—8月21日,第十八届中国绿色食品博览会在包头市国际会展中心召开。此次博览会由中国绿色食品发展中心、内蒙古自治区农牧厅和包头市人民政府共同主办,内蒙古绿色食品办公室、包头市农牧局共同承办。市农牧局赵天启调研员带领市绿色食品办公室等一行三人,组织河北三绿种业有限公司、鸡泽县天下红辣椒有限公司等2家绿色食品企业及馆陶县蔬菜办、鸡泽县辣椒办共同参加了此次大会。其中,我市展出的魏徵牌黄瓜获得了“第十八届中国绿色食品博览会金奖”,不仅宣传了我市绿色食品的发展成果,还展示了我市绿色食品企业和产品的良好形象。
在博览会上,举行了以“绿色发展、品牌之路”为主题的“农业供给侧结构性改革与农牧业绿色品牌建设论坛”,展开了一场绿色品牌发展的大讨论。我市的鸡泽县天下红辣椒有限公司作为全国仅有的4家、河北唯一的一家“三品一标”生产企业特邀做了专题发言。
农业部副部长陈晓华、农业部总畜牧师马爱国、中国绿色食品发展中心王运浩主任等有关领导亲临展会现场,巡视了各地区的展台,对博览会展出水平、产品的品牌档次和包装情况给予了充分肯定。


版权所有:邯郸市农牧局 网站维护制作:邯郸市农牧局信息中心 冀ICP备11028677号-1

最佳浏览模式:1024*768分辨率 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像