您的位置  首页 > 新闻中心 > 邯郸农业 >> 正文
2017年省、市秋季重大动物疫病防控视频会议召开
[来源:局防疫监督处 | 作者: | 日期:2017-09-07 09:07:46 | 浏览 次]

9月6日下午3点,我市收听收看了2017年全省秋季重大动物疫病防控视频会议,省畜牧兽医局副局长冯雪领全面安排部署了全省秋防工作,会议由省畜牧兽医局副局长顾传学主持,冯雪领就抗体监测、强免疫苗管理、H7N9防控、产地和屠宰检疫、应急演练、兽医供给侧改革六个方面工作做了重要讲话。邯郸市及各县共设17个分会场进行了收听收看,市局花云飞副局长及有关处室站领导;县级局长、主管局长、站所领导、基层分站负责人共计180余人参加会议。

省视频会后,我市立刻召开了2017年全市秋季重大动物疫病防控视频会议,全面启动了我市的秋防工作。会上,市局花云飞副局长对我市秋防工作提出四点要求:一是要高度重视,立刻部署;二是要突出重点,保障到位;三是要加强领导,落实责任;四是严格督导,及时反馈。



版权所有:邯郸市农牧局 网站维护制作:邯郸市农牧局信息中心 冀ICP备11028677号-1

最佳浏览模式:1024*768分辨率 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像