您的位置  首页 > 新闻中心 > 县区新闻 >> 正文
曲周县农业供给侧结构性改革暨农业面源污染治理大培训启动仪式召开
[来源: | 作者: | 日期:2017-09-15 16:19:08 | 浏览 次]

9月15日上午,曲周县农业供给侧结构性改革暨农业面源污染治理大培训启动仪式在县东都商务会馆召开。县政府领导孙振红、河北工程大学蒋子春教授、各乡镇主管副职和具体负责同志、以及曲周县农牧系统的相关人员参加会议,拉开了曲周县农业供给侧结构性改革和农业面源污染治理知识大培训的序幕。

曲周县政府领导孙振红在讲话中指出,要以农民增收为核心目标,抓产业提质增效求突破。以绿色优质为主攻方向,抓产品优化提升求突破。以清洁生产为基本要求,抓生产方式转变求突破。以深化改革为根本途径,抓体制机制创新求突破。以创新发展为主要动力,抓要素瓶颈破解求突破。孙振红强调,要珍惜这次难得的“充电”机会,真学实学,学以致用。要将学到的东西,结合本区域、本单位实际,梳理好、总结好、提升好,组织好本地、本单位的学习培训。要把培训延伸到乡、到村、到基层单位、到一线企业和农户主体,让大家懂政策、明方向、顺势而为,借势而为,合力推进我市农业供给侧结构性改革取得实实在在的成效。

会议由县蔬菜协会会长李富国主持。河北工程大学教授蒋子春为与会人员进行了授课。


版权所有:邯郸市农牧局 网站维护制作:邯郸市农牧局信息中心 冀ICP备11028677号-1

最佳浏览模式:1024*768分辨率 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像