您的位置  首页 > 新闻中心 > 县区新闻 >> 正文
魏县农牧局召开“渤海粮仓”项目技术培训会
[来源:魏县农牧局 | 作者: 李志国 刘忠堂 | 日期:2017-09-21 09:33:41 | 浏览 次]

 为加快推进“渤海粮仓”项目实施, 9月15日,魏县农牧局举办了“渤海粮仓”项目技术培训会。参加培训人员包括农牧局技术人员、各乡(镇)分管农业副乡(镇)长、专业合作社负责人、种植大户、现代农业园区负责人。
        培训会邀请了邯郸市农技推广研究员段美生和李计勋进行了授课,分别就冬小麦节水高产增效栽培、小麦病虫害防治等技术进行了讲解,授课形式深入浅出,通俗易懂,具有很强的实用性、指导性和可操作性,大家受益匪浅。同时,在座谈和交流环节,对群众在实际生产中遇到的技术问题,都进行了解答。
        通过培训,进一步提高了我县农业技术人员,种植大户,专业合作社人员的科技素质,为渤海粮仓项目的顺利实施打下坚实的基础。本次培训人数达120余人,发放技术资料500余份。


版权所有:邯郸市农牧局 网站维护制作:邯郸市农牧局信息中心 冀ICP备11028677号-1

最佳浏览模式:1024*768分辨率 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像