您的位置  首页 > 新闻中心 > 县区新闻 >> 正文
邯郸市曲周县动物卫生监督所举办行政管理相对人法律法规培训班
[来源:邯郸市动物卫生监督所 | 作者: | 日期:2017-09-21 09:36:45 | 浏览 次]

为全面提高动物卫生监督机构全体执法人员综合执法办案能力和执法水平,进一步提高行政管理相对人“学法、知法、懂法、守法”意识,邯郸市曲周县按照市动监所和县所年初制定的培训计划, 9月18日上午,在邯郸市所培训科的监督指导下,于一鄂大酒店举办行政管理相对人法律法规培训班,该县动监机构全体人员和养殖户170余人参加了培训。

会议由县畜牧办副局长张凤军主持。张局长就目前养殖业面临的形势、畜产品安全现状以及本县养殖环节动物卫生监督工作现状和存在问题做了重要讲话。县动监所所长段新安就如何做好种畜禽引进和审批、检疫申报、零星病死动物无害处理、粪污无害处理等工作,按照法律法规要求进行了详细讲解,并结合本县实际提出了更高要求。


版权所有:邯郸市农牧局 网站维护制作:邯郸市农牧局信息中心 冀ICP备11028677号-1

最佳浏览模式:1024*768分辨率 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像