您的位置  首页 > 农机天地 >> 正文
省农机局来我市调研全程机械化示范县创建工作
[来源:局农机办 | 作者: | 日期:2017-06-27 09:21:46 | 浏览 次]

21日,河北农机局傅强局长一行二人到我市馆陶县、成安县调研主要农作物全程机械化示范县创建工作。市农机化办公室宋永平主任等陪同调研。

傅强局长先后视察了馆陶县邦施瑞农机合作社和成安县向红农机合作社的建设情况及北郎堡玉米品种试验田,听取了邯郸市农机化办和当地负责人的情况汇报,傅强局长指出要依靠科技进步和创新,加快推进主要粮食生产全程机械化和区域优势作物关键生产环节机械化技术突破与集成,积极探索卫星精准定位、自动导航、物联网等现代信息技术在农机装备上的应用,进一步推动农机装备升级换代。优先推进主要粮食作物生产全程机械化和区域优势作物主要环节生产机械化。傅强局长对邯郸的农机合作社的建设和全程机械化示范县创建工作给予了肯定,要继续努力,建设国家级合作社和争创国家级全程机械化示范县。

 

 



版权所有:邯郸市农牧局 网站维护制作:邯郸市农牧局信息中心 冀ICP备11028677号-1

最佳浏览模式:1024*768分辨率 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像