您的位置  首页 > 通知公示 >> 正文
邯郸市农牧局关于拟推选2017年“最美现代农业园区”的公示
[来源:局现代农业推进服务中心 | 作者: | 日期:2017-09-04 17:07:19 | 浏览 次]

    根据邯郸市农牧局、中共邯郸市委宣传部《关于开展“最美现代农业园区”推选活动的通知》(邯农通【2017】100号)的要求,按照最美现代农业园区推选程序,经由行业专家、人大代表、政协委员、媒体代表组成的推选评委会综合评价,拟推选滏东现代农业产业园等10个园区(名单附后)为2017年邯郸市“最美现代农业园区”,现予以公示。
    公示时间:2017年9月5日至2017年9月11日,公示期7天。公示期限内有异议的,可向市农牧局现代农业推进服务中心反映。
    联系人:魏同科
    联系电话:8018123
    通讯地址:邯郸市人民路77号鑫岭大厦邯郸市农牧局园区办  邮编:056002。


附:2017年拟推选邯郸市“最美现代农业园区”名单

滏东现代农业产业园
肥乡区现代农业园区
邯山区现代农业生态园区
馆陶县现代农业园区
成安县众信现代农业园区
峰峰太行药王谷现代农业园区
魏县博浩现代农业园区
永年广府现代农业园区
曲周县现代农业园区
涉县清漳河现代农业园区



版权所有:邯郸市农牧局 网站维护制作:邯郸市农牧局信息中心 冀ICP备11028677号-1

最佳浏览模式:1024*768分辨率 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像